Preparação de alimentos e a COVID-19

Contaminação da COVID-19 pela comida

https://www.youtube.com/watch?v=KVK8vkFf344

Coleção: FIOCRUZ COVID-19 LIBRAS

Durante a pandemia de COVID-19, a produção e comercialização de alimentos requer atenção redobrada para evitar a contaminação com o vírus.

Contribuidor(es): Massarani, Luisa Medeiros, Baltar, Luiz, Salles, Mauricio Monteiro de, Lyra, Sidcley Silva de, Vasconcelos, Ana Tereza Ribeiro de, Spilki, Fernando Rosado, Guimarães, Marcus Vinícius de Albuquerque, Moraes, Paulo, Miguel, Marco Antônio Lemos Idioma: Português Duração: 1 vídeo do youtube (4:55 min): son.; color. Publisher: COVID19 Divulgação Científica
Assunto(s): Contaminação de Alimentos, Utensílios de Alimentação e Culinária, Boas Práticas de Fabricação, Controle de Doenças Transmissíveis, Higiene dos Alimentos, Infecções por Coronavirus, Betacoronavirus, Coronavirus, e-Acessibilidade, Transmissão
  • Compartilhar
  • Informar um erro
    [X]
    Razão
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related